Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы оппозиционного пикета у памятника Грибоедову присоединятся к протестующим на Чистопрудном бульваре

11 мая 2012, 18:36 UTC+3
Активисты "Другой России" участвуют в так называемых "народных гуляниях" оппозиции, но без символики
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 мая. /ИТАР-ТАСС/. Организаторы оппозиционного пикета у памятника Грибоедову под лозунгом "Россия без Путина!" присоединятся к остальным протестующим на Чистопрудном бульваре. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил организатор пикета, руководитель московского отделения незарегистрированной партии "Другая Россия" Николай Авдюшенков.

"Мы туда пойдем, хотя к тому, что там происходит, относимся скептически. Там нет политических лозунгов. Это культурно-массовое мероприятие, песни под гитару, скоро шашлыки жарить начнут", - иронично заметил он.

Авдюшенков пояснил, что активисты "Другой России" участвуют в так называемых "народных гуляниях" оппозиции, но без символики, поскольку это противоречит формату акции. "Мы совмещаем как легальные методы борьбы, так и нелегальные, поэтому нет ничего удивительного, что наш пикет согласован", - добавил он.

Ранее один из организаторов так называемых "народных гуляний" оппозиции Илья Яшин сообщил, что их участники вряд ли присоединятся к пикету. "У нас другая точка сбора и мы надеемся, что участники пикета присоединятся к нам", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама