Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кудрин призывает власти и оппозицию вернуть митинговую активность в нормальное русло

12 мая 2012, 0:54 UTC+3
Комитет гражданских инициатив обеспокоен радикальными настроениями как оппозиции, так и властей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Комитет гражданских инициатив, возглавляемый экс-министром финансов РФ Алексеем Кудриным, обеспокоен радикальными настроениями как российской оппозиции, так и властей и призывает вернуть митинговую активность в стране в нормальное русло.

В опубликованном на официальном сайте Кудрина заявлении Комитета отмечается, что массовые уличные протесты "помогают донести до власти и общества необходимость дальнейших политических перемен, обеспечивающих открытость политической системы и эффективное представительство интересов граждан страны", однако эти протесты необходимо проводить мирно и не поддаваться на провокации радикалов, "которые есть и на той, и на другой стороне".

"Необходимо немедленно вернуть митинговую активность в нормальное русло, опыт предыдущих манифестаций на Болотной и Сахарова показывает, что это возможно. Сложившаяся ситуация налагает особую ответственность на тех людей и во власти, и в оппозиции, кто, понимая необходимость изменений, стремится к тому, чтобы они происходили мирно", - подчеркивают члены комитета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама