Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: Из-за подъема уровня воды в Дону частично могут быть подтоплены 14 населенных пунктов

24 марта 2013, 20:15 UTC+3
Борьбу с угрозой подтопления ведут почти 200 человек
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 марта. /ИТАР-ТАСС/. Из-за подъема уровня воды в Дону в Ростовской области частично могут быть подтоплены 14 населенных пунктов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России.

"По состоянию на 19:30 мск в результате подъема уровня воды в реке Дон возникла угроза частичного подтопления 14 населенных пунктов. Подготовлены пункты временного размещения для населения", - сказал собеседник агентства.

Борьбу с угрозой подтопления ведут почти 200 человек.

Ранее в Южном региональном центре МЧС ИТАР-ТАСС сообщили, что из-за угрозы затопления началась эвакуация жителей хутора Задонье в Ростовской области.

"Все 178 человек – жителей хутора Задонье - сейчас переправляют на катерах МЧС по реке Дон в Азов, где их разместят в гостиницах", - уточнили в Центре. Сам хутор находится на острове, окруженном Доном.

Ранее МЧС информировало, что из-за подъема воды в Дону под угрозой подтопления находятся шесть населенных пунктов в Ростовской области. "Всего в зоне риска 379 частных домов, где проживает 1,2 тыс человек", - уточнили в МЧС.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама