Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ставрополе по факту стрельбы на рынке "Южный" возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство"

22 августа 2012, 20:29 UTC+3
Сегодня днем на "Южный" зашли несколько мужчин, которые открыли огонь по торговцам овощами, среди которых были граждане Таджикистана, Азербайджана и Армении
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЯТИГОРСК, 22 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. В Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту стрельбы на рынке "Южный". Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю, дело возбуждено по статье "Хулиганство" УК РФ.

По данным правоохранительных органов, сегодня днем на "Южный" зашли несколько мужчин, которые открыли огонь по торговцам овощами, среди которых были граждане Таджикистана, Азербайджана и Армении. "Предположительно, использовано травматическое оружие", - сказал источник. Пострадали пять человек. Медики оценивают состояние здоровья пострадавших как удовлетворительное.

"Установлен и задержан владелец транспортного средства, на котором скрылись подозреваемые, детально изучаются свидетельские показания и полученная видеозапись происшествия", - сообщили в пресс-службе.

"На территории края реализуется комплекс оперативных мероприятий. Расследование утреннего происшествия на рынке "Южный" продолжается", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама