Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве задержаны мошенники, пытавшиеся получить 2,5 млрд рублей по поддельным векселям

25 марта 2013, 16:14 UTC+3
В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники полиции задержали трех человек, которые пытались получить в одном из банков Москвы 2,5 млрд рублей по поддельным векселям. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Как сообщили в ведомстве, сотрудникам полиции Западного административного округа столицы поступила информация о том, что в одном из банков, расположенных на улице Киевская, женщина пытается обменять 20 векселей с признаками подделки на деньги в сумме 2,5 миллиарда рублей.

В ходе проверки данных сведений полицейские задержали 60-летнюю жительницу Саратовской области, и двух ее сообщников, один из которых – уроженец Украины, другой – Иркутской области.

"По словам задержанных, поддельные векселя они получили от третьих лиц в результате сделки купли-продажи и не были осведомлены о том, что данные ценные бумаги фальшивые. Однако оперативниками собраны неопровержимые доказательства того, что все трое подозреваемых знали о факте подделки векселей", - сказали в пресс-службе.

Задержанная женщина была ранее судима за аналогичное преступление, отметили в пресс-службе.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело в отношении них возбуждено по статье "Мошенничество в особо крупном размере".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама