Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Самаре осужден наркокурьер за доставку 70 кг наркотиков

23 августа 2012, 19:59 UTC+3

Он осужден к 9 годам и 9 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САМАРА, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. К 9 годам и 9 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима приговорил суд в Самаре жителя области, признанного виновным в приготовлении к незаконному сбыту наркотических веществ в особо крупном размере. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Судебным следствием установлено, что в конце апреля 2012 года мужчина, действуя в преступной группе с неустановленными лицами, выехал в Новосибирск, где получил крупную партию наркотического вещества, состоявшую из 20 кг героина и 50 кг гашиша, общей стоимостью свыше 45 млн рублей.

Используя услуги компании по перевозке грузов, наркокурьер оформил на свое имя доставку в Самару тюков с одеждой, в которых находились наркотики.

5 мая 2012 года в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками УФСБ по Самарской области, наркокурьер был задержан с поличным после получения наркотиков на территории Кировского района города Самары.

Подсудимый в ходе судебного процесса признал себя виновным, сообщив, что выполнял курьерские услуги по доставке наркотиков, поступающих в Россию из государств Средней Азии и предназначенных для дальнейшего распространения в Санкт-Петербурге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама