Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти города Большой Камень понесут наказание за срыв празднования Дня Победы

14 мая 2012, 8:33 UTC+3

Администрация города объявила о проведении шествия и минуты молчания в память о погибших в войне, однако утром 9 мая отменила акцию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Власти города Большой Камень понесут наказание за срыв празднования Дня Победы, говорится в решении, принятом сегодня по итогам совещания в администрации Приморского края. В нем, в частности, предложено рассмотреть вопрос о замене исполняющего обязанности главы администрации и организовать максимально широкое общественное обсуждение кандидатур, которые будут предложены для замещения этой должности.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-центре администрации региона, Большой Камень стал единственным населенным пунктом в крае, где 9 Мая не были проведены памятные мероприятия в честь Дня Победы. Администрация города заранее объявила планы по проведению шествия и минуты молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне, однако утром 9 мая они были отменены по распоряжению и.о.главы администрации ЗАТО Большой Камень Дмитрия Яковлева, который мотивировал это решение плохими погодными условиями. При этом информация об отмене мероприятий не была доведена до жителей, которые пришли почтить память погибших. Этот случай вызвал большой общественный резонанс в Приморье.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама