Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финансовую помощь за утраченное имущество получили все пострадавшие в Крымске

24 августа 2012, 14:22 UTC+3

Минтруд отслеживает ситуацию с предоставлением санаторно-курортного лечения гражданам пожилого возраста, инвалидам и беременным женщинам

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 августа. /ИТАР-ТАСС/. Единовременная финансовая помощь в размере 150 тыс руб за частично или полностью утраченное имущество после наводнения на Кубани в ночь на 7 июля получена всеми 29 183 гражданами, по которым принято решение о выплате. Об этом сообщает пресс-служба Министерства труда и социальной защиты РФ.

Также в ведомстве отмечают, что "по состоянию на 18.00 мск 23 августа единовременная материальная помощь в размере 10 тыс рублей перечислена всем 69 981 пострадавшим, по которым принято решение о выплате".

Кроме того, Минтруд отслеживает ситуацию с предоставлением санаторно-курортного лечения гражданам пожилого возраста, инвалидам и беременным женщинам. По данным министерства, согласие на размещение в санаторно- курортных учреждениях и учреждениях социальной защиты высказали 3 тыс пожилых граждан, 2 тыс инвалидов и 132 беременные женщины.

Помимо этого большое внимание уделяется организации отдыха и оздоровления детей. Как сообщают в Минтруде, "по состоянию на 23 августа 2012 года согласились на отдых 3 612 детей, из которых 2 364 ребенка прошли курс оздоровления, 1 248 детей находятся на отдыхе".

Минтруд продолжает отслеживать ситуацию по оказанию помощи пострадавшим в результате наводнения в Краснодарском крае, подчеркивают в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама