Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд снял арест с имущества бывшего вице-президента ЮКОСа Алексаняна

14 мая 2012, 12:15 UTC+3

Бывший вице-президент ЮКОСа скончался 3 октября прошлого года в результате тяжелых заболеваний

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Симоновский суд Москвы сегодня снял арест с имущества умершего бывшего вице- президента ЮКОСа Василия Алексаняна, на которое претендуют наследники и потерпевшие. Таким образом было удовлетворено исковое заявление родственников Алексаняна.

Бывший вице-президент ЮКОСа скончался 3 октября прошлого года в результате тяжелых заболеваний. Он обвинялся в хищении имущества "Томскнефти" и акций нефтеперерабатывающих и нефтедобывающих компаний ВНК.

После смерти Алексаняна его родственникам вернули только залог в 50 млн рублей, а дом и несколько автомобилей остались под арестом. По словам адвоката истцов, родственники могли пользоваться арестованным имуществом, но совершать с ним какие-либо юридические действия, в том числе и вступать в право наследства, было запрещено.

Это повторное рассмотрение дела. Ранее, после прекращения уголовного дела в отношении Алексаняна за истечением срока давности в 2010 году, арест с его имущества был снят. Позже решение было отменено и возвращено на новое рассмотрение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама