Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался корреспондент ИТАР-ТАСС в Эль-Кувейте Вячеслав Анчиков

27 августа 2012, 15:50 UTC+3

Один из ведущих журналистов-международников скоропостижно скончался на 58 году жизни

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. На 58-м году жизни скоропостижно скончался один из ведущих журналистов-международников ИТАР-ТАСС старший корреспондент информационного агентства в Эль-Кувейте Вячеслав Анчиков.

Вячеслав Владимирович без малого тридцать лет проработал в агентстве, пройдя славный путь от редактора до профессионала с большой буквы. Арабист по специальности, он быстро включился в бурную жизнь стран Ближнего Востока и Северной Африки и прекрасно освещал события во многих странах этого региона. Наиболее ярко его талант проявился на посту корреспондента в Египте, Ираке, Ливии, Объединенных Арабских Эмиратах.

С 2003 года бессменно возглавлял представительство ИТАР-ТАСС в Эль-Кувейте. Вячеслав Владимирович с мастерством владел своим пером. Быстро и оперативно передавал из арабских стран новостные сообщения, репортажи и аналитические материалы о сложной ситуации в регионе. Российский читатель с интересом получал из первых рук четкие, ясные и основательные материалы, подготовленные журналистом, который свободно владел арабским и английским языками.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама