Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-президент "Ростелекома" Александр Провоторов получит компенсацию более 200 млн рублей за досрочное прекращение полномочий

28 марта 2013, 12:44 UTC+3

По словам самого Провоторова, он пока не принял решение относительно своего дальнейшего трудоустройства, однако уже определился с тем, куда направит полученные деньги

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Экс-глава национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком" Александр Провоторов получит компенсацию в 200,88 млн рублей за досрочное прекращение полномочий. Об этом говорится в решении совета директоров "Ростелекома", опубликованном сегодня на сайте компании.

"Досрочно прекратить 27 марта 2013 года /последний рабочий день/ полномочия президента ОАО "Ростелеком" Провоторова Александра Юрьевича и заключенный с ним трудовой договор. Выплатить Провоторову Александру Юрьевичу единовременную компенсацию в связи с прекращением трудового договора по решению совета директоров в размере 200 880 000 рублей", - говорится в материалах компании.

По словам самого Провоторова, он пока не принял решение относительно своего дальнейшего трудоустройства, однако уже определился с тем, куда направит полученные деньги. "Что касается вознаграждения, то я для себя давно принял решение передать значительную часть на благотворительность и уже рассматриваю несколько серьезных проектов", - сказал он.

Новый глава "Ростелекома" Сергей Калугин вступил в должность с сегодняшнего дня. Его полномочия по трудовому договору, согласно материалам компании, истекают 27 марта 2015 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости