Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-президент "Ростелекома" Александр Провоторов получит компенсацию более 200 млн рублей за досрочное прекращение полномочий

28 марта 2013, 12:44 UTC+3
По словам самого Провоторова, он пока не принял решение относительно своего дальнейшего трудоустройства, однако уже определился с тем, куда направит полученные деньги
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Экс-глава национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком" Александр Провоторов получит компенсацию в 200,88 млн рублей за досрочное прекращение полномочий. Об этом говорится в решении совета директоров "Ростелекома", опубликованном сегодня на сайте компании.

"Досрочно прекратить 27 марта 2013 года /последний рабочий день/ полномочия президента ОАО "Ростелеком" Провоторова Александра Юрьевича и заключенный с ним трудовой договор. Выплатить Провоторову Александру Юрьевичу единовременную компенсацию в связи с прекращением трудового договора по решению совета директоров в размере 200 880 000 рублей", - говорится в материалах компании.

По словам самого Провоторова, он пока не принял решение относительно своего дальнейшего трудоустройства, однако уже определился с тем, куда направит полученные деньги. "Что касается вознаграждения, то я для себя давно принял решение передать значительную часть на благотворительность и уже рассматриваю несколько серьезных проектов", - сказал он.

Новый глава "Ростелекома" Сергей Калугин вступил в должность с сегодняшнего дня. Его полномочия по трудовому договору, согласно материалам компании, истекают 27 марта 2015 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама