Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новая фигурантка дела о беспорядках на Болотной площади обвинена в том, что бросала в полицию бутылки

28 марта 2013, 18:31 UTC+3
В СК не исключают, что круг фигурантов может расшириться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Новой фигурантке уголовного дела о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая прошлого года Елене Кохтаревой предъявлено обвинение по ч.2 ст.212 /"Участие в массовых беспорядках"/ и ч.1 ст. 318 УК РФ /"Применение насилия в отношении представителя власти"/, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Следственном комитете.

"Следствием собраны доказательства того, что Елена Кохтарева в ходе массовых беспорядков бросала в сотрудников полиции бутылки и иные предметы, а также совместно с другими лицами применила физическое насилие к двум сотрудникам полиции, которых отталкивала от задержанного за нарушение общественного порядка молодого человека", - сообщили в СК. При допросе в качестве обвиняемой с участием защитника она "подтвердила факт участия в массовых беспорядках и пояснила, что действительно применяла насилие в отношении сотрудников полиции".

При этом в СК не исключают, что круг фигурантов может расшириться. "В настоящее время продолжаются активные следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление других участников массовых беспорядков", - отметили в Следственном комитете.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама