Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К 7,5 годам колонии строгого режима приговорен в Екатеринбурге бывший милиционер

16 мая 2012, 14:18 UTC+3

"В марте 2011 года в Екатеринбурге он забил до смерти задержанного

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Железнодорожный районный суд Екатеринбурга сегодня приговорил к 7,5 годам колонии строгого режима экс-сотрудника городского Управления МВД Андрея Пяткова, который избил до смерти задержанного.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры в Уральском федеральном округе, он признан виновным по статьям УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями" и "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

"В марте 2011 года в Екатеринбурге пеший пост патрульно-постовой службы под руководством старшего лейтенанта Пяткова доставил нетрезвого местного жителя в отдел милиции. Документы, подтверждающие факт совершения административного правонарушения, в отношении задержанного оформлены не были. Потерпевший, находясь в камере административно-задержанных, оскорбил сотрудников органов внутренних дел, за что Пятков избил его. Прибывшая на место происшествия бригада "скорой помощи" констатировала смерть мужчины", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама