Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сайт телеканала Russia Today работает в штатном режиме после DDoS-атаки

4 июня 2013, 11:13 UTC+3

Ответственность взяла на себя группа Antileaks

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян

МОСКВА, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Сайт телеканала Russia Today /RT/ работает в штатном режиме после устранения неполадок, вызванных DDoS-атакой. Об этом сообщили сегодня на телеканале. 

Здесь отметили, что помимо главной страницы RT хакерской атаке подвергся сайт испанского подразделения телеканала. Страницы были недоступны с вечера 3 июня, неполадки были устранены приблизительно в 3:30 мск.

На телеканале отметили, что в это самое время в США проходит суд над информатором WikiLeaks военнослужащим Брэдли Мэннингом, который RT освещает в режиме прямого времени. "Обвал" сайта произошел вскоре после начала судебного заседания, проходящего за закрытыми дверями, подчеркнули на Russia Today.  Кроме того, как отметили на телеканале, RT ведет круглосуточную трансляцию с улиц Турции, охваченных беспорядками. 

Ответственность за DDoS-атаку взяла на себя группа Antileaks, которая в ответ на срочное сообщение RT в "Твиттере" написала: "Мы "положили" ваш сайт около 9:45 по тихоокеанскому времени /примерно 20:45 мск/. Какие же это срочные новости?"

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама