Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Командир пилотажной группы "Стрижи" задержан по подозрению в вымогательстве денег у подчиненного

28 августа 2012, 20:06 UTC+3
Военнослужащему, по-видимому, надоело платить командиру, и он обратился в правоохранительные органы с заявлением о вымогательстве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Командир пилотажной группы "Стрижи" Валерий Морозов задержан по подозрению в вымогательстве денег у военнослужащего. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Морозов задержан по подозрению в вымогательстве денег у своего подчиненного, военнослужащего. По предварительным данным, он платил Морозову за возможность отсутствовать на рабочем месте", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что военнослужащему, по-видимому, надоело платить командиру и он обратился в правоохранительные органы с заявлением о вымогательстве. Морозов был задержан во время "оперативного эксперимента" во время передачи денег, уточнил источник.

В свою очередь в ГУ МВД по Московской области подтвердили, что "27 августа сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России "Одинцовское" совместно с сотрудниками ФСБ России задокументирован факт получения денежных средств должностным лицом одного из подразделений Министерства обороны Российской Федерации". При этом там не уточнили, является ли задержанный командиром пилотажной группы.

Материал проверки зарегистрирован в установленном порядке и передан в военно-следственный отдел Одинцовского гарнизона для принятия законного решения, добавили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама