Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный прокурор Грузии опроверг сообщения о том, что в отношении Павлиашвили возбуждено уголовного дело

30 марта 2013, 12:40 UTC+3

При этом "в показаниях одного из задержанных /по делу об убийстве бизнесмена/ есть намек на Сосо Павлиашвили", - отметил Кбилашвили

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 30 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Главный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили опроверг сегодня сообщения о том, что в отношении проживающего в России известного грузинского певца Сосо Павлиашвили возбуждено уголовного дело.

"В деле об убийстве в столице Грузии бизнесмена Автандила Адуашвили... в показаниях одного из задержанных есть намек на Сосо Павлиашвили", - отметил Кбилашвили. "Но на данном этапе следствие не считает это достаточным фактором для возбуждения в отношении Павлиашвили уголовного преследования", - подчеркнул он.

Бизнесмен Адуашвили был убит в Тбилиси в ноябре 2012 г. По данным прокуратуры, по этому делу задержаны зять Сосо - Вахтанг Чхапелия - и еще пять человек. В минувшую пятницу представитель главпрокуратуры Грузии в интервью тбилисскому "Девятому каналу" /"Мецхре архи"/ сообщил, что имя известного певца фигурировало "в показаниях по делу об убийстве в Тбилиси 43-летнего бизнесмена Автандила Адуашвили". Представитель прокуратуры сообщил, что "было / получено/ такое показание /от одного из задержанных/, что заказ об убийстве Адуашвили исходил от Сосо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама