Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд не стал арестовывать предполагаемого виновника ДТП в Вологодской области, где погибли 6 человек

30 марта 2013, 15:19 UTC+3

Следователям придется отпустить его под подписку о невыезде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Череповецкий районный суд Вологодской области не стал сегодня рассматривать ходатайство об аресте предполагаемого виновника ДТП под Череповцом, в котором 28 марта погибли 6 человек и 24 госпитализированы. Следователям придется отпустить его под подписку о невыезде, сообщил корр. ИТАР- ТАСС представитель регионального управления Следственного комитета.

В связи с ДТП следствие возбудило уголовное дело по части 5 статьи 264 /"Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" УК РФ/. Был задержан сотрудник полиции, который подозревается в том, что, выехав на встречную полосу, спровоцировал аварию. "Суд оставил ходатайство об аресте без рассмотрения по существу. Мы будем избирать меру пресечения в виде подписки о невыезде", - сказал представитель управления СК.

ДТП произошло в четверг, 28 марта, на 112-м км автодороги "Вологда-Новая Ладога" в Череповецком районе. В аварии, в которую попал автобус с воспитанниками петербургского детского дома номер 8, погибли шесть взрослых, в том числе оба водителя автобуса, оба водителя автомашины "Скания" и два воспитателя детского дома. 24 человека, включая 21 ребенка, были госпитализированы. Дети возвращались в Петербург с экскурсии в Вологду.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама