Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажир устроил дебош на борту авиарейса "Иркутск – Москва"

31 марта 2013, 9:05 UTC+3
Капитаном самолета было принято решение вернуться на стоянку и снять с рейса буйного пассажира. Вылет рейса задержался на 1 час 20 минут
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Иркутске транспортные полицейские выясняют обстоятельства инцидента на борту авиарейса "Иркутск – Москва". Здесь с рейса, следовавшего из Иркутска в Москву, снят пассажир воздушного судна.

"Во время рулёжки самолета к взлетной полосе 29-летний пассажир попытался пройти в туалет. Однако бортпроводник сделал ему замечание, что это будет возможно только после того, как судно взлетит. В ответ пассажир повел себя агрессивно, нецензурно выражался в адрес бортпроводника, нарушал общественный порядок", - сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Капитаном самолета было принято решение вернуться на стоянку и снять с рейса буйного пассажира. Вылет рейса задержался на 1 час 20 минут.

"В настоящий момент сотрудники Иркутского ЛО МВД России на воздушном транспорте выясняют все обстоятельства произошедшего. Гражданин направлен на медицинское освидетельствование. Решается вопрос о его привлечении к административной ответственности за мелкое хулиганство", - отметили в пресс-службе ведомства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама