Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четверо детей, пропавших в Тверской области, найдены в одном из храмов Твери

30 августа 2012, 13:49 UTC+3

По результатам проверки будет решаться вопрос о целесообразности передачи детей родителям

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТВЕРЬ, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Харченко/. Четверо детей из тверской деревни Лыково, пропавшие в среду, обнаружены сегодня в одном из храмов Твери. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в областном УМВД.

По предварительным данным, Маша Король /14 лет/, Миша Король /13 лет/, девятилетние Саша Король и Василий Тюнин добрались до областного центра на попутках, пришли в знакомый храм и оттуда связались с родителями. "В настоящее время все четверо несовершеннолетних находятся в приюте на улице Макарова", - сказала руководитель пресс-службы УМВД Наталья Баранова. "Выясняются обстоятельства и причины ухода детей из дома. По результатам проверки будет решаться вопрос о целесообразности передачи детей родителям", - подчеркнула она.

Поисками ребят занимались сотрудники правоохранительных органов, МЧС, егеря, волонтеры поисковых отрядов "Сова" и "Лиза Алерт Тверь", сотрудники соцзащиты, за ситуацией следили в администрациях Горицкого сельского поселения и Кимрского района. В поисках были задействованы 78 человек, 17 единиц техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама