Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане задержан подозреваемый в убийстве фаната "Зенита", его этапируют в Петербург

31 марта 2013, 17:52 UTC+3
Следствие намерено освободить из под стражи 26-летнего Илью Хубаева, арестованного в прошлое воскресенье
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. В Дагестане задержан подозреваемый в убийстве болельщика футбольного клуба "Зенит" Евгения Дмитриева.

"Задержан 23-летний Марат Мусаев, подозреваемый в причинении телесных повреждений потерпевшему. В настоящее время Мусаев этапируется в Санкт–Петербург для проведения с его участием необходимых следственных действий", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении СК по Петербургу.

Следствие намерено освободить из под стражи 26-летнего Илью Хубаева, арестованного в прошлое воскресенье. "В ходе проведения большого комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий была установлена его непричастность к совершению преступления", - отметили в СК.

Расследование по факту смерти Дмитриева ведется по части 4 статьи 111 УК РФ /Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего/.

Информация, что смерть 28-летнего Дмитриева, известного в фанатских кругах Петербурга как "Мареш", была насильственной появилась в субботу, 23 марта. "Немногие знают, что Женю убили. Это случилось ранним утром 24 февраля. На Женю и его компанию напали, и после чудовищного удара в голову со стороны профессионального спортсмена он упал без сознания. Спустя три недели, не приходя в сознание, он умер в больнице", - говорится в заявлении на официальном веб-сайте болельщиков петербургского клуба "Ландскрона".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама