Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала около 10 участников несанкционированной акции протеста в центре Петербурге

31 марта 2013, 19:30 UTC+3
Представители оппозиционных движений по 31-м числам в течение уже нескольких лет пытаются без согласования с городскими властями
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Полиция задержала сегодня вечером у станции метро "Гостиный Двор" около 10 участников акции оппозиции "Стратегия 31", которые выступали в защиту свободы собраний. "Около 18:00 мск была попытка провести несанкционированную акцию, ее участники игнорировали неоднократные предупреждения полиции, что собрание является незаконным. В результате около 10 человек были задержаны", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

"Они доставлены в ОВД, в настоящее время решается вопрос о привлечении их к административной ответственности", - добавил представитель полиции. Он не уточнил, какие обвинения будут выдвинуты против задержанных активистов.

Представители оппозиционных движений, в первую очередь "Другой России" Эдуарда Лимонова по 31-м числам в течение уже нескольких лет пытаются без согласования с городскими властями проводить акции у станции метро "Гостиный Двор" на Невском проспект в защиту 31 статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама