Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала около 10 участников несанкционированной акции протеста в центре Петербурге

31 марта 2013, 19:30 UTC+3

Представители оппозиционных движений по 31-м числам в течение уже нескольких лет пытаются без согласования с городскими властями

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Полиция задержала сегодня вечером у станции метро "Гостиный Двор" около 10 участников акции оппозиции "Стратегия 31", которые выступали в защиту свободы собраний. "Около 18:00 мск была попытка провести несанкционированную акцию, ее участники игнорировали неоднократные предупреждения полиции, что собрание является незаконным. В результате около 10 человек были задержаны", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

"Они доставлены в ОВД, в настоящее время решается вопрос о привлечении их к административной ответственности", - добавил представитель полиции. Он не уточнил, какие обвинения будут выдвинуты против задержанных активистов.

Представители оппозиционных движений, в первую очередь "Другой России" Эдуарда Лимонова по 31-м числам в течение уже нескольких лет пытаются без согласования с городскими властями проводить акции у станции метро "Гостиный Двор" на Невском проспект в защиту 31 статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама