Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За январь-июль 2012 года Владимирская область показала позитивную динамику социально-экономического развития

30 августа 2012, 20:49 UTC+3
Об этом сообщил первый заместитель губернатора Вячеслав Кузин
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИМИР, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. В январе-июле 2012 года динамика основных показателей, характеризующих социально-экономическое развитие Владимирской области, позитивная. Об этом сегодня сообщил первый заместитель губернатора, директор департамента финансов, бюджетной и налоговой политики Вячеслав Кузин на совещании с руководителями городских округов и муниципальных районов.

Так, по его словам, индекс промышленного производства к аналогичному периоду 2011 года составил 100,9 проц, объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг увеличился на 3,4 проц. Кроме того, объем строительных работ вырос на 2,7 проц, на 16,3 проц больше сдано жилых домов. Оборот организаций сельского и лесного хозяйства возрос на 9,7 проц, а организаций розничной торговли - на 13,8 проц.

"Немаловажно и то, - сказал Кузин, - что по сравнению с аналогичным периодом 2011 года увеличилось число прибыльных предприятий и организаций области. Рост составил почти 5 проц - с 63 до 68,9 проц".

Как отмечалось на совещании, реальные денежные доходы населения, по предварительной оценке, за первое полугодие 2012 года увеличились на 5,8 проц, среднемесячная заработная плата одного работника выросла на 11,2 проц и составила 17030,9 рублей. Численность официально зарегистрированных безработных в регионе сокращается. За июль этот показатель уменьшился на 100 человек. Сейчас общее число безработных в регионе - 12,4 тыс.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама