Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жерар Депардье обставит свою пятикомнатную квартиру в Грозном в японском стиле

5 июня 2013, 13:00 UTC+3
Актер отметил, что "восхищен чеченской культурой и традициями"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев/. Знаменитый французский актер, гражданин России Жерар Депардье по завершении съемок в Чечне фильма "Бирюза" сообщил, что "восхищен чеченской культурой и традициями". Съемочная группа картины и Депардье сегодня вылетела из Грозного в Москву, где до конца июня съемки продолжатся.

Отвечая на вопросы журналистов, актер также сказал, что хотя он и проникся чеченской культурой, свои апартаменты в Грозном планирует украсить в японском стиле.

Депардье является владельцем пятикомнатной квартиры в элитном комплексе в Грозном. Она еще не обставлена мебелью, поэтому французский актер во время съемок останавливался в 32-этажном отеле "Грозный-Сити".

В боевике Филиппа Мартинеза "Бирюза" наряду с Депардье снимается британская актриса и модель Элизабет Херли и задействованы более двадцати чеченских актеров, преимущественно из молодежного театра "Серло". За время съемок в Грозном Херли приобщилась к национальной одежде чеченских женщин, вместе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым посещала модный дом Firdaws, где выбрала себе чеченское национальное платье и заказала национальный мужской костюм для 11-летнего сына Дэмиана Чарльза.

"Приятно, что известная актриса и супер-модель, лицо компании Este Lauder, Элизабет Херли тоже осталась не только довольна, но и восхищена нарядами от Firdaws", - написал в Instagram Кадыров. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама