Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела по заявлению фигуриста Плющенко о клевете со стороны телекомментатора Журанкова

1 апреля 2013, 16:57 UTC+3

Комментатор во время трансляции чемпионата четырех континентов заявил, что история с операцией фигуриста напоминает ему пиар-акцию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция отказала в возбуждении уголовного дела по заявлению фигуриста Евгения Плющенко о клевете в отношении него со стороны телекомментатора Андрея Журанкова. Об этом сегодня ИТАР- ТАСС сообщили в столичной полиции.

Плющенко обратился в полицию после того, как комментатор во время трансляции чемпионата четырех континентов заявил, что история с операцией фигуриста напоминает ему пиар-акцию. Столичная полиция возбудила по заявлению уголовное дело о клевете, но прокуратура Москвы вынесла постановление об отмене постановления о возбуждении дела и направила материалы в полицию для проведения дополнительной проверки.

"Управлением организации дознания ГУ МВД России по Москве окончено проведение дополнительной проверки по заявлению Евгения Плющенко о распространении в отношении него спортивным телекомментатором заведомо ложных сведений, которые порочат честь, достоинство и подрывают деловую репутацию. По результатам данной проверки дознавателем принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела на основании отсутствия в деянии состава преступления", - сказали в полиции, отметив, что в ходе проверки было проведено два исследования: лингвистическое и комплексное психолого-лингвистическое.

"В настоящее время материал об отказе в возбуждении уголовного дела направлен в Прокуратуру Москвы для проверки законности и обоснованности принятого решения", - подчеркнули в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама