Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наполовину дешевле обычного будет стоить проезд в поездах дальнего следования 8 и 9 мая

1 апреля 2013, 19:04 UTC+3

Стоимость проезда в плацкартных и общих вагонах снизится на 50 процентов для поездов, отправляющихся 8 и 9 мая

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Стоимость проезда в поездах дальнего следования 8 и 9 мая будет ниже на 50 проц среднегодового тарифа. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в компании РЖД.

Здесь отметили, что именно в эти праздничные дни действует максимальный понижающий коэффициент к стоимости проезда, предусмотренный графиком гибкого регулирования тарифов. "Таким образом, стоимость проезда в плацкартных и общих вагонах снизится на 50 проц для поездов, отправляющихся 8 и 9 мая",- сказал собеседник агентства.

Что же касается вагонов купейных и СВ, то здесь аналогичное снижение стоимости будет действовать только 9 мая. "Правда, есть один небольшой нюанс - под систему гибкого регулирования не подпадают поезда, где действует система динамического образования цены, подразумевающая изменение стоимости на билет в зависимости от сезона, дней недели, спроса и количества проданных мест",- заметили в РЖД.

График гибкого регулирования, напомнили в компании, в части плацкартных и общих вагонов утверждается ФСТ ежегодно, начиная с 2003 года. В части вагонов купе, СВ и "люкс" - утверждается железнодорожниками.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама