Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре пассажирских поезда задерживаются в пути из-за произошедшего накануне пожара на артскладах в Приморье

19 мая 2012, 15:53 UTC+3
Для более чем тысячи пассажиров задержанных поездов бригады вагонов-ресторанов организовали питание
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Четыре пассажирских поезда по-прежнему задерживаются в пути из-за произошедшего накануне пожара на артскладах в Приморье. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в компании РЖД.

Речь идет о поездах N351 "Владивосток-Советская Гавань", N133 "Владивосток-Пенза", а также о поездах N1 и N239 "Владивосток-Москва". По данным представителя компании, они задерживаются на 9 часов 57 минут, 8 часов 31 минуту, 5 часов 17 минут и 2 часа 49 минут соответственно. "Железнодорожники принимают необходимые меры для ввода в график данных поездов", - сказали в РЖД, отметив, что еще восемь поездов, которые также задерживаются в пути, в настоящее время прибыли на станции назначения.

По словам собеседника агентства, для более чем тысячи пассажиров задержанных поездов бригады вагонов-ресторанов организовали питание. Также пассажирам, ожидавшим задерживающиеся поезда на вокзалах, были предоставлены комнаты отдыха, а тем, кто решил отказаться от поездки, - возвращалась стоимость билетов без дополнительных сборов.

В пятницу в связи с пожаром на складе артиллерийских снарядов Минобороны РФ для безопасности перевозки пассажиров и грузов железнодорожники временно прекращали движение поездов на участке "Сибирцево-Губерово" протяженностью в 270 км. Движение поездов здесь было вновь открыто в 01:18 мск. Всего в результате происшествия были задержаны 12 пассажирских поездов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама