Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еще 94 семьи, пострадавшие от наводнения в Крымске, получили новые квартиры

31 августа 2012, 17:18 UTC+3
Первые 150 семей из числа подтопленцев уже въехали в новое жилье 23 августа
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 31 августа./Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Еще 94 семьи, пострадавшие от наводнения в Крымском районе, получили сегодня новые квартиры. "Пять двухэтажных многоквартирных домов по улице Дивизионной в городе Крымске обрели новых хозяев",- сообщили корр.ТАСС в пресс-службе губернатора Кубани Александра Ткачева.

К приезду новоселов квартиры с отделкой "под ключ" уже были оснащены бытовой техникой, необходимой для жизни каждой семьи. В них установлены новенькие стиральные машины, газовые плиты, микроволновые печи, холодильники и электрические чайники. Одновременно с новосельем в микрорайон пустили автобусы и маршрутки, а школьников на учебу будут возить специальные автобусы.

Первые 150 семей из числа подтопленцев уже въехали в новые квартиры 23 августа. Целый микрорайон, построенный в районе с.Молдаванское, был отдан тем, кто остался без крова.

Как отметил губернатор Ткачев, этим микрорайоном "будет прирастать Крымск".

Еще 400 семей поселятся там в сентябре. А в апреле будущего года в микрорайоне откроется новый детский сад на 108 мест. Проектируются школа и поликлиника.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама