Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В больницах Москвы находятся 15 пострадавших при пожаре в метро

6 июня 2013, 11:08 UTC+3
Шестеро из них уже готовятся к выписке
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС /. В клиниках Москвы пока остаются 15 пострадавших при задымлении в метро, однако уже шесть человек сегодня будут выписаны. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения столицы.

"В НИИ скорой помощи им.Склифосовского сейчас находятся 9 пострадавших", - сообщили в департаменте. "Еще 6 человек - в 14-й горбольнице, но все они, по сообщению врачей, сегодня готовятся к выписке", - добавили в ведомстве.

В департаменте пояснили, что конкретная обращаемость граждан за медицинской помощью в связи с вчерашним инцидентом постоянно меняется, так как часть людей не сразу обратились к врачу. "Кто-то уже из дома вызывал "скорую", - сказали в ведомстве.

Задымление на "красной ветке"

5 июня, в 08:17 мск на перегоне "Охотный ряд" - "Библиотека им. Ленина" Сокольнической линии было зафиксировано возгорание кабеля, сопровождавшееся задымлением. Из метро были эвакуировали 4,5 тыс человек. Около шести часов было фактически парализовано движение по Сокольнической линии.

Движение поездов было восстановлено в полном объеме по штатной схеме с 14:10 мск.

Комиссия по расследованию

Происшествие в московском метро, в результате которого полдня не работала центральная часть Сокольнической линии подземки, будет расследовать специальная комиссия. О ее создании сообщили в столичном департаменте транспорта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама