Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Анапе задержан пассажир самолета, хулиганивший на борту во время полета в состоянии наркотического опьянения

3 апреля 2013, 13:26 UTC+3

Во время полета один из пассажиров вел себя агрессивно, непристойно, оскорблял пассажиров и бортпроводников, нарушал общественный порядок

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Анапе задержан пассажир самолета, который, находясь в состоянии наркотического опьянения, вел себя агрессивно и хулиганил во время полета. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс- центре МВД России, при задержании мужчина напал на полицейского.

По данным МВД, в минувший вторник, 2 апреля, от бортпроводников самолета рейсом "Москва-Анапа" поступило сообщение о том, что во время полета один из пассажиров ведет себя агрессивно, непристойно, оскорбляет пассажиров и бортпроводников, чем нарушает общественный порядок.

"Мужчина был задержан после посадки самолета. Им оказался 34-летний житель Красноярска. При доставлении в отделение полиции дебошир продолжил оскорблять стражей правопорядка и ударил ногой в грудь младшего инспектора по досмотру", - сказали в пресс-центре.

Там отметили, что хулиган был направлен на медицинское освидетельствование, результаты которого показали наркотическое опьянение.

В отношении задержанного составлено два административных протокола: "Мелкое хулиганство" и "Потребление наркотических средств", которые переданы в мировой суд города Анапы.

Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Применение насилия в отношении представителя власти", по которой правонарушителю грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама