Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: директор филиала компании "Славянка" подозревается в крупном мошенничестве при оплате услуг по уборке территорий и ремонту школы

4 апреля 2013, 12:43 UTC+3
Возбуждено уголовное дело в отношении директора филиала "Славянки" Юрия Гудзенко
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Директор филиала "Комсомольский" компании "Славянка" подозревается в крупном мошенничестве при оплате услуг по уборке территорий и ремонту школы, сообщил сегодня официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

По его словам, 450-м военным следственным отделом СК РФ в Хабаровском крае возбуждено уголовное дело в отношении директора филиала "Славянки" Юрия Гудзенко по ч.4 ст.159 УК РФ /мошенничество, совершенное в особо крупном размере/.

"По версии следствия, в октябре 2011 года Министерство обороны РФ заключило с ОАО "Славянка" госконтракт на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту объектов военных городков. Несмотря на то, что с октября 2011 по сентябрь 2012 года работы на территории военного городка войсковой части 62250-4, дислоцированной в Хабаровском крае, не проводились, Гудзенко составлял фиктивные акты по сдаче-приемке оказанных услуг, которые направлял командованию воинской части для утверждения. Аналогичным образом составлялись акты об оказании услуг по техническому обслуживанию и текущему ремонту здания школы, находящегося в муниципальной собственности. Указанными действиями государству причинен ущерб в размере более 2 млн рублей", - сообщил Маркин.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама