Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии по факту обстрела колонны сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело

5 сентября 2012, 21:40 UTC+3
В лесном массиве были обнаружены гильзы от автомата Калашникова, провод от взрывного устройства
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 5 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Руслан Майсигов/. В Ингушетии по факту обстрела колонны сотрудников полка по охране административной границы республики возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "Незаконное хранение, ношение оружия и боеприпасов", "Незаконное изготовление взрывных устройств". Об этом сообщили ИТАР- ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия.

Там отметили, что в ходе осмотра места происшествия в лесном массиве были обнаружены гильзы от автомата Калашникова, провод от взрывного устройства.

Колонна, состоящая из автомашины "Урал" и "УАЗ", была обстреляна сегодня в 13:00 мск на автодороге вблизи населенного пункта Датых Сунженского района республики. Сначала на автодороге сработало взрывное устройство, а затем из лесного массива по колонне был открыт огонь из автоматического оружия. В результате этого шестеро сотрудников были убиты, один получил ранение.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, группа боевиков, по предварительным данным, состояла из 8-10 человек. Им удалось скрыться.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама