Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начальник управления благоустройства Новосибирска уволен за "циничное" высказывание о протестующих против вырубки деревьев

7 июня 2013, 10:12 UTC+3

"Решить вопросы по комплексному благоустройству без диалога с людьми невозможно", — сказал Городецкий

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Архив

Фото ИТАР-ТАСС/Архив

НОВОСИБИРСК, 7 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Маненков/. Мэр Новосибирска Владимир Городецкий уволил начальника главного управления благоустройства и озеленения городской администрации за "циничное", пренебрежительное высказывание о горожанах, протестующих против вырубки деревьев в сквере возле здания управления Западно-Сибирской железной дороги /ЗСЖД/. Об этом Городецкий сообщил сегодня на встрече с журналистами.

Теперь уже бывший начальник главного управления благоустройства и озеленения Иван Митряшин, комментируя конфликтную ситуацию, в среду заявил, что территория сквера - ведомственная, находится в ведении железной дороги, поэтому "никакие вопли жителей в расчет приниматься не будут".

"Митряшин понес самое объективное наказание за свой циничный комментарий о "воплях людей". Он уже не работает со вчерашнего дня /с четверга/. Решить вопросы по комплексному благоустройству без диалога с людьми невозможно", — сказал Городецкий.

Мэр считает целесообразным спилить старые деревья в этом сквере для его реконструкции - там планируется высадить голубые ели. Однако горожане протестовали и жаловались в управление по благоустройству и озеленению, потому что были в неведении о планах по обновлению сквера. После конфликта управление ЗСЖД предоставило общественности проект реконструкции сквера, и страсти утихли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама