Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Удальцов прибыл на заседание суда по делу об избиении журналистки в Ульяновске

25 мая 2012, 8:38 UTC+3

Координатор Левого фронта обвиняется в избиении журналистки во время санкционированного антинатовского митинга 21 апреля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛЬЯНОВСК, 25 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. Координатор Левого фронта Сергей Удальцов прибыл на заседание мирового суда Ленинского района Ульяновска по делу об избиении журналистки.

На предыдущем заседании было принято решение отложить рассмотрение дела на 25 мая в связи с тем, что оппозиционер в это время отбывал в Москве наказание в виде 15 суток административного ареста за неповиновении полиции и не мог присутствовать на процессе. 24 мая Удальцов вышел на свободу и сегодня появился в зале ульяновского мирового суда.

Координатор Левого фронта обвиняется в избиении журналистки во время санкционированного антинатовского митинга 21 апреля. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ - "Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль". Санкции по ней предусматривают от штрафа до 40 тыс рублей до ареста на срок до 3 месяцев.

Сам Удальцов отрицает вину.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама