Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шестеро пострадавших на Болотной площади полицейских получат квартиры

25 мая 2012, 18:13 UTC+3
На митинге 6 мая пострадали около 30 полицейских, некоторые из которых были госпитализированы в клинический госпиталь МВД
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 мая. /ИТАР-ТАСС/. Шестеро московских сотрудников полиции, пострадавших в ходе беспорядков на Болотной площади, получат квартиры. Об этом сегодня ИТАР- ТАСС сообщили в Главном управлении МВД России по Москве.

"По решению правительства Москвы четырем сотрудникам ОМОН и двум сотрудникам второго оперативного полка ГУ МВД России по Москве выданы смотровые ордера на квартиры", - сказал собеседник агентства.

6 мая на так называемом марше миллионов часть участников, идущих от Большой Якиманки до Болотной площади, потребовали открыть сквер, а затем попытались прорвать оцепление сотрудников полиции. Некоторые из участников акции кидали в полицейских бутылки, файеры, а при попытке задержать наиболее активных участников - оказывали сопротивление, пытаясь, в том числе срывать с полицейских защитные шлемы. В итоге за противоправные действия были задержаны более 400 человек. При этом пострадали около 30 полицейских, некоторые были госпитализированы в клинический госпиталь МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама