Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин потребовал от силовиков давать жесткий отпор экстремистам

7 июня 2013, 17:15 UTC+3
Также президент призвал бороться с бандподпольем на Северном Кавказе
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин потребовал от правоохранительных органов и спецслужб давать жесткий отпор экстремистам и продолжать борьбу с бандподпольем на Северном Кавказе.

"Надо давать жесткий отпор экстремистам, которые пытаются использовать радикальные националистические и сепаратистские лозунги, тем, кто пытается разделить наше общество и ослабить единство страны", - заявил Путин на встрече с офицерами по случаю их назначения на вышестоящие должности и присвоения им высших воинских званий.

"Под особым контролем должна оставаться ситуация на Северном Кавказе. Линию на борьбу с коррупцией, преступностью, бандподпольем надо проводить твердо и последовательно. В этом залог дальнейшего оздоровления ситуации, широкой поддержки наших действий со стороны граждан", - добавил глава государства.

Говоря о противодействии терроризму, Путин отметил, что это остается одним из главных приоритетов в работе ФСБ. При этом он отметил, что службе необходимо использовать самую современную тактику, повышать координацию антитеррористических структур. "Мы видим, что позитивные, положительные, крайне нужные нашей стране и нашим гражданам результаты есть", - отметил президент.

"Среди других направлений выделю, разумеется, и контрразведывательную деятельность. Она, как мы видим из последних событий, далеко не утрачивает своей актуальности, а напротив даже", - добавил глава государства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама