Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все пострадавшие от взрыва в Волгоградской области доставлены в ожоговой центр

7 июня 2013, 19:29 UTC+3
На месте ЧП продолжает работать следственно-оперативная группа
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 7 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Все пять пострадавших в результате взрыва и пожара в Волгоградской области, среди которых трое высокопоставленных сотрудников Росреестра, и две молодые женщины, доставлены вертолетами в Волгоград в ожоговый центр.

"При необходимости спецбортом МЧС они будут доставлены в Москву", - рассказал ИТАР-ТАСС представитель ГУ МЧС по региону Дмитрий Уланов.

Пожар и взрыв газа /по предварительным данным газового баллона/ произошел минувшей ночью в частном домовладении в селе Митякино Руднянского района. В результате пострадали начальник управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области Владимир Клейн, его заместитель Юрий Гниденко, а также начальник Жирновского отдела этого учреждения Виктор Худяков. Пострадали также две женщины. Все пять человек получили ожоги от 45 до 70 проц тела. Наиболее тяжелое состояние у Худякова.

На месте ЧП продолжает работать следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего. Специалисты МЧС совместно со следователями устанавливают причину взрыва и пожара.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама