Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Второе место "Бурановских бабушек" на "Евровидении-2012" отмечают в Удмуртии

27 мая 2012, 2:46 UTC+3
По словам селян, бабушки все равно для них первые и единственные в их сердцах
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ИЖЕВСК, 27 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Второе место коллектива "Бурановские бабушки" на международном конкурсе "Евровидение-2012" отмечают в Удмуртии.

Жители села Бураново, собравшиеся в сельском клубе, не расходились до тех пор, пока не стали известны результаты голосования. А когда очки подсчитали, бурановцы не расстроились, что их родные бабушки заняли второе место. По словам селян, бабушки все равно для них первые и единственные в их сердцах. "Наше удмуртское караоке поет весь мир. Теперь мы ждем их дома с перепечами", - пообещали празднующие большую победу своих землячек жители удмуртского села.

Победительницей песенного конкурса "Евровидение-2012", завершившегося сегодня в столице Азербайджана, стала шведская певица Лорин с композицией Euphoria.

Всего в конкурсе приняли участие исполнители из 26 стран. Музыкальный коллектив "Бурановские бабушки" занял второе место.Трансляция прошла в ночь с субботы на воскресенье в Baku Crystal Hall, вмещающем 23 тысячи зрителей. Еще 16 тысяч зрителей могли посмотреть главное песенное состязание Европы на больших мониторах, установленных в разных местах столицы Азербайджана.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама