Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Татарстане завершено расследование уголовного дела об убийстве восьмилетней Василисы Галицыной

8 апреля 2013, 11:06 UTC+3
В Набережных Челнах 2 февраля девочка не вернулась домой из школы, и с заявлением о ее исчезновении в полицию обратилась мама ребенка
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Татарстане завершено расследование уголовного дела об убийстве восьмилетней Василисы Галицыной. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

В Набережных Челнах 2 февраля девочка не вернулась домой из школы, и с заявлением о ее исчезновении в полицию обратилась мама ребенка. После этого начались масштабные поиски школьницы. 6 февраля Василиса Галицына была обнаружена убитой.

"Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего уроженца Узбекистана Фаруха Ташбаева, обвиняемого в убийстве, похищении и изнасиловании ребенка", - сказал Маркин. Уголовное дело направлено на утверждение обвинительного заключения и после этого будет передано в суд.

"Ташбаев на завершающем этапе расследования свою вину не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказал Маркин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама