Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ангарске мужчина сделал ложное сообщение о бомбе в школе, чтобы его жена-учительница пораньше пришла домой

28 мая 2012, 13:16 UTC+3
Ждать нетерпеливого супруга теперь придется его жене: ему как лже-террористу грозит лишение свободы на срок до трёх лет
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 28 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Екатерина Слабковская/. В Ангарске сегодня задержан 25-летний местный житель по подозрению в ложном сообщении о минировании средней школы номер 3, где учителем начальных классов работает его жена.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области, после получения сообщения о минировании здания полицейские, сотрудники ФСБ и МЧС эвакуировали школьников и преподавателей и начали осмотр школы. Бомбу не обнаружили.

"В ходе детального расследования выяснилось, что истинным виновником переполоха является гражданский муж учительницы младших классов. Уже после его задержания молодой человек рассказал, что позвонил с мобильного телефона, потом выбросил СИМ-карту. Причину своего поступка он объяснил тем, что просто хотел, чтобы супруга пораньше пришла домой", - рассказали в ведомстве.

Ждать нетерпеливого супруга теперь, возможно, придется его жене. Ему как лже-террористу грозит лишение свободы на срок до трёх лет – такое наказание предусматривает статья "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма" УК РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама