Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Ингушетии не видит политической подоплеки в задержании председателя оргкомитета Ингушского национального конгресса

8 июня 2013, 18:09 UTC+3
Он "взял в "Россельхозбанке" кредит на 20 млн рублей, заложив чужое имущество, а также у него большая задолженность по долгам", пояснил Юнус-Бек Евкуров
Материал из 1 страницы

НАЗРАНЬ, 8 июня. /ИТАР-ТАСС/. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявили, что не видит никаких, кроме криминальных, причин задержания в Москве председателя оргкомитета так называемого Ингушского национального конгресса Илеса Татиева. "Никакой политической подоплеки в этом нет", - сказал он, комментируя сообщения о том, что оппозиционер был взят в пятницу под стражу в столице, куда прибыл для проведения форума.

"Татиев, по информации органов правопорядка, задержан за те нарушения, которые он совершил на территории Ингушетии в 2011 - 2012 гг, - пояснил Евкуров. - Этот человек взял в "Россельхозбанке" кредит на 20 млн рублей, заложив чужое имущество, а также у него большая задолженность по долгам".

"Я уверен, что он и полез в политику из-за этого долга, чтобы потом представить себя как "великомученика", - отметил глава Ингушетии.

Проведение Ингушского национального конгресса в связи с предстоящими выборами главы республики запланировано на воскресенье.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама