Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Левые силы подали отдельную заявку на "Марш миллионов" в Москве, чтобы получить место на трибуне митинга

28 мая 2012, 18:28 UTC+3

Координатора Левого фронта Удальцова это удивило, он отказался давать комментарии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Клин/. Представители левых сил подали отдельную заявку на "Марш миллионов" в Москве, чтобы получить место на трибуне митинга. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил один из лидеров Союза коммунистической молодежи России /СКМ РФ/ Денис Зоммер.

"Не секрет, что зимой сложился некий очень узкий оргкомитет по подготовке акций оппозиции. От левых сил там представлен лишь координатор Левого фронта Сергей Удальцов, но этого недостаточно. Мы участвуем в акциях оппозиции, но не можем получить место на трибуне митинга", - сказал Зоммер. "Мы подали отдельную заявку на проведение "Марша несогласных" по тому же маршруту, что и оргкомитет, и мэрия предложит нам объединить обе заявки, и оргкомитету придется договариваться с нами", - объяснил он. "Мы не против марша, мы не хотим мешать оргкомитету, мы хотим, чтобы наши социальные лозунги звучали шире", - отметил Зоммер.

В свою очередь, один из организаторов акции 12 июня, лидер Левого фронта Сергей Удальцов выразил удивление действиями Зоммера. "Я не понимаю зачем это надо, и не хочу комментировать. Не стоит обращать на это внимание", - сказал Удальцов.

"Подобные попытки уже были, националисты таким образом пытались оказать давление на оргкомитет зимой, и нам действительно предложили объединить заявки, мы отказались, и на этом все закончилось, не имело никаких последствий", - заявила со своей стороны другой организатор Марша Надежда Митюшкина.

Сегодня в 08:00 мск организаторы зимних митингов протеста подали в мэрию Москвы заявку на проведение 12 июня во второй половине дня "Марша миллионов" и митинга в центре Москвы. В этот же день, но утром "Лига избирателей" запланировала митинг в сквере у общественного центра имени академика Андрея Сахарова /соответствующее уведомление подано в мэрию Москвы/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама