Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семья Эдуарда Хиля просит СМИ не делать сенсацию из их семейного горя

29 мая 2012, 10:23 UTC+3
Пресс-секретарь Мариинской больницы Санкт-Петербурга сказала, что "состояние больного тяжелое"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Сердобольский/. С убедительной просьбой к представителям СМИ обратилась через ИТАР-ТАСС семья известного певца Эдуарда Хиля, находящегося в крайне тяжелом состоянии в одной из больниц Санкт-Петербурга.

"Это очень личное дело, и я прошу всех представителей прессы оставить нашу семью в покое", - сказала супруга певца. По ее словам, он находится в больнице уже около месяца, и это "очень тяжело", а тем более огорчительно, что из это делают сенсацию.

Известный российский певец, 77-летний Эдуард Хиль, был госпитализирован в лечебное отделение Мариинский больницы с диагнозом инсульт, затем переведен для дальнейшего лечения в специализированную клинику Научно-исследовательского нейрохирургического института имени А.Л.Поленова. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила сегодня пресс-секретарь Мариинской больницы Светлана Иванова.

По ее словам, "решение и переводе Хиля было принято 28 мая". "Состояние больного тяжелое", - сказала она, отказавшись от дальнейших комментариев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама