Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Официальная безработица в России за месяц снизилась на 1,75 проц, сообщил Минтруд

5 апреля 2013, 12:01 UTC+3

Наибольшее снижение отмечено в Республике Ингушетия, Астраханской области, Курской области и Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Численность официально зарегистрированных безработных граждан России на конец марта 2013 года снизилась на 1,75 проц. Об этом сообщает сегодня министерство труда и социальной защиты РФ.

"С 27 февраля по 27 марта 2013 года численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, снизилась на 1,75 проц или 19 397 человек и составила 1 086 248 человек", - отметили в ведомстве. Снижение безработицы зафиксировано в 65 субъектах РФ. "Наибольшее снижение отмечено в Республике Ингушетия, Астраханской области, Курской области, Республике Северная Осетия-Алания", - проинформировали в Минтруде. В то же время в 18 субъектах РФ отмечен рост числа безработных. Максимальные показатели наблюдаются в Республике Тыва, Республике Калмыкия, Сахалинской области.

Суммарная численность работников, находившихся в простое по вине администрации, работавших неполное рабочее время, а также работников, которым были предоставлены отпуска по соглашению сторон, снизилась на 15 076 человек /11,5 проц/ и составила 130 754 человека.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама