Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В закон о военной службе внесены изменения, уточняющие основания для освобождения от призыва

9 июня 2013, 12:06 UTC+3
Граждане, прошедшие службу в другом государстве в случаях, предусмотренных международными договорами РФ, освобождаются от призыва
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, уточняющий основания для освобождения от призыва на военную службу граждан, прошедших военную службу в другом государстве, сообщил сегодня сайт главы государства

Президент подписал Федеральный закон "О внесении изменения в статью 23 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе".

Федеральным законом уточняются основания для освобождения от призыва на военную службу граждан, прошедших военную службу в другом государстве.

Федеральным законом определяется, что от призыва на военную службу освобождаются граждане, прошедшие военную службу в другом государстве в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации.

Принятие Федерального закона позволит увеличить призывные ресурсы, ограничить миграцию граждан, уклоняющихся от исполнения обязанности гражданина Российской Федерации по защите Отечества.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама