Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В закон о военной службе внесены изменения, уточняющие основания для освобождения от призыва

9 июня 2013, 12:06 UTC+3

Граждане, прошедшие службу в другом государстве в случаях, предусмотренных международными договорами РФ, освобождаются от призыва

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, уточняющий основания для освобождения от призыва на военную службу граждан, прошедших военную службу в другом государстве, сообщил сегодня сайт главы государства

Президент подписал Федеральный закон "О внесении изменения в статью 23 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе".

Федеральным законом уточняются основания для освобождения от призыва на военную службу граждан, прошедших военную службу в другом государстве.

Федеральным законом определяется, что от призыва на военную службу освобождаются граждане, прошедшие военную службу в другом государстве в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации.

Принятие Федерального закона позволит увеличить призывные ресурсы, ограничить миграцию граждан, уклоняющихся от исполнения обязанности гражданина Российской Федерации по защите Отечества.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама