Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хакасии семьи погибших в понедельник в ДТП получат по 500 тысяч рублей

29 мая 2012, 10:30 UTC+3
Семьи пострадавших, а их более десяти человек, - по 100 тысяч рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРНО-АЛТАЙСК, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. В Хакасии семьи двух погибших в понедельник в ДТП в поселке Майна получат по 500 тысяч рублей, семьи пострадавших, а их более десяти человек - по 100 тыс рублей. Об этом сегодня на оперативном совещании по вопросам безопасности дорожного движения в Абакане сказал глава республики Виктор Зимин.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в администрации главы региона, поводом для встречи с руководителями силовых ведомств послужила авария в пос. Майна, где рейсовый пассажирский автобус ПАЗ, в котором находились 23 человека, врезался в автомобиль Mitsubishi. В результате ДТП одна женщина погибла на месте происшествия, ещё одна скончалась позже в больнице, несколько человек находятся в крайне тяжелом состоянии в больнице. По предварительной информации, виновником аварии является водитель автобуса.

В.Зимин отметил, что тема безопасности на дорогах республики поднимается уже не в первый раз. Глава республики поручил профильным министерствам и ведомствам детально разобраться в причинах аварии. МВД и прокуратуре Хакасии поручено проверить всех перевозчиков региона, оказывающих услуги пассажирам, Минтруда и соцразвития составить социальные паспорта на семьи погибших и пострадавших в ДТП.

С начала года по вине водителей автобусов в Хакасии произошло 5 ДТП, в них погибли 3 человека.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама