Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания Lufthansa после забастовки возобновила работу по обычному графику

8 сентября 2012, 13:23 UTC+3

По словам представителя компании, перелеты осуществляются согласно расписанию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 8 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Работа германской авиакомпании "Люфтганза" вернулась сегодня в привычное русло после 24-часовой забастовки бортпроводников, в результате которой в пятницу были отменены около 1000 рейсов.

"Сегодня обычный для субботы день", - отметил представитель авиакомпании. По его словам, перелеты осуществляются согласно расписанию, за исключением примерно десятка рейсов, об отмене которых было объявлено еще в четверг. Пассажирам, чьи рейсы, в основном, межконтинентальные, были задержаны и перенесены на первую половину сегодняшнего дня, были предоставлены места в гостиницах. На данный момент практически все они отправлены в пункты назначения, подчеркнули в "Люфтганзе".

В пятницу вечером авиакомпания и Независимая организация бортпроводников /НОБ/, призвавшая к акции протеста, договорились о решении тарифного конфликта посредством привлечения посредника. В период урегулирования спора с участием нейтральной стороны до 12 сентября забастовок не будет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама