Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания Lufthansa после забастовки возобновила работу по обычному графику

8 сентября 2012, 13:23 UTC+3

По словам представителя компании, перелеты осуществляются согласно расписанию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 8 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Работа германской авиакомпании "Люфтганза" вернулась сегодня в привычное русло после 24-часовой забастовки бортпроводников, в результате которой в пятницу были отменены около 1000 рейсов.

"Сегодня обычный для субботы день", - отметил представитель авиакомпании. По его словам, перелеты осуществляются согласно расписанию, за исключением примерно десятка рейсов, об отмене которых было объявлено еще в четверг. Пассажирам, чьи рейсы, в основном, межконтинентальные, были задержаны и перенесены на первую половину сегодняшнего дня, были предоставлены места в гостиницах. На данный момент практически все они отправлены в пункты назначения, подчеркнули в "Люфтганзе".

В пятницу вечером авиакомпания и Независимая организация бортпроводников /НОБ/, призвавшая к акции протеста, договорились о решении тарифного конфликта посредством привлечения посредника. В период урегулирования спора с участием нейтральной стороны до 12 сентября забастовок не будет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама