Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звезда фильма "Список Шиндлера" Лиам Нисон 14 сентября представит в Москве новую картину со своим участием

10 сентября 2012, 15:05 UTC+3

Актер возвращается на экраны в роли агента ЦРУ в отставке, который пошел на все, чтобы освободить свою похищенную дочь

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Звезда фильма "Список Шиндлера" Лиам Нисон 14 сентября представит в Москве новую картину со своим участием. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС организаторы приезда актера, он побывает на российской премьере триллера "Заложница 2".

Вместе с Нисоном в Москву приедет и режиссер фильма Оливье Мегатон, известный по картинам "Красная сирена", "Перевозчик 3" и "Коломбиана". Они пообщаются с журналистами, а вечером появятся на красной ковровой дорожке перед кинотеатром "Октябрь", где состоится московская премьера новой ленты. В широкий российский прокат она выйдет 4 октября.

Сценарий к фильму написали Люк Бессон и Роберт Марк Канен. Лиам Нисон возвращается на экраны в роли Брайана Миллса, агента ЦРУ в отставке, который пошел на все, чтобы освободить свою похищенную дочь в первой "Заложнице". Теперь, когда ему и его семье угрожает таинственный мститель, Брайану вновь придется применить все способности, чтобы защитить своих близких.

"Ситуация, в которой оказался Брайан, близка каждому из нас, - привели организаторы слова Лиама Нисона. – Когда твоему ребенку угрожает опасность, ты пойдешь на все, чтобы его защитить". Для актера эта роль стала абсолютно новой - до "Заложницы" он прославился как серьезный драматический артист, сыграв, к примеру, в фильме "Список Шиндлера", за что был номинирован на "Оскар".

"Картина пробудила во мне юношеские амбиции, – говорит Лиам. - У меня была возможность провести три месяца в Париже и освоить боевые навыки, а я люблю такую физическую активность. Это была отличная передышка". Нисон признается, что физический аспект роли пришелся ему по душе. "Выполнять все эти трюки на редкость увлекательно, плюс у нас была отличная команда каскадеров", – замечает он.

Ирландскому актер Лиаму Нисону 60 лет. На его счету более 70 фильмов. Самые известные из них, кроме "Списка Шиндлера", "Звездные войны. Эпизод I. Скрытая угроза", "Банды Нью-Йорка", "Реальная любовь" и "Бэтмен: Начало".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама