Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предъявлено обвинение еще одному участнику массовых беспорядков на фестивале "Торнадо" в Челябинской области

11 апреля 2013, 10:11 UTC+3
Ранее за массовые беспорядки на рок-фестивале уже осуждены 13 организаторов и участников этого преступления
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Предъявлено обвинение еще одному участнику массовых беспорядков, произошедших на фестивале "Торнадо" в Миассе Челябинской области в 2010 году. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

"Следственным управлением по Уральскому федеральному округу продолжается расследование уголовного дела о массовых беспорядках, произошедших 29 августа 2010 года во время рок-фестиваля "Торнадо" в Челябинской области. Обвинение в участии в массовых беспорядках предъявлено жителю Миасса Дмитрию Павликову, который с 18 ноября 2010 года находился в розыске", - сказал Маркин. По его словам, Павликов вину признал полностью и дал подробные показания по обстоятельствам совершенного преступления.

"Необходимо отметить, что Павликов добровольно обратился в следственные органы СК России и рассказал о своём участии в массовых беспорядках, произошедших на рок- фестивале. Именно поэтому судом по ходатайству следователя принято решение об избрании в отношении него меры пресечения в виде залога в размере 500 тыс рублей", - сообщил Маркин.

В то же время следователи совместно с управлением ФСБ России по Челябинской области продолжают устанавливать причастность иных лиц к нападению на посетителей рок- фестиваля.

Ранее за массовые беспорядки на рок-фестивале уже осуждены 13 организаторов и участников этого преступления. В международном розыске продолжают находиться обвиняемые Александр Гирь и Максим Попов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама