Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предъявлено обвинение еще одному участнику массовых беспорядков на фестивале "Торнадо" в Челябинской области

11 апреля 2013, 10:11 UTC+3

Ранее за массовые беспорядки на рок-фестивале уже осуждены 13 организаторов и участников этого преступления

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Предъявлено обвинение еще одному участнику массовых беспорядков, произошедших на фестивале "Торнадо" в Миассе Челябинской области в 2010 году. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

"Следственным управлением по Уральскому федеральному округу продолжается расследование уголовного дела о массовых беспорядках, произошедших 29 августа 2010 года во время рок-фестиваля "Торнадо" в Челябинской области. Обвинение в участии в массовых беспорядках предъявлено жителю Миасса Дмитрию Павликову, который с 18 ноября 2010 года находился в розыске", - сказал Маркин. По его словам, Павликов вину признал полностью и дал подробные показания по обстоятельствам совершенного преступления.

"Необходимо отметить, что Павликов добровольно обратился в следственные органы СК России и рассказал о своём участии в массовых беспорядках, произошедших на рок- фестивале. Именно поэтому судом по ходатайству следователя принято решение об избрании в отношении него меры пресечения в виде залога в размере 500 тыс рублей", - сообщил Маркин.

В то же время следователи совместно с управлением ФСБ России по Челябинской области продолжают устанавливать причастность иных лиц к нападению на посетителей рок- фестиваля.

Ранее за массовые беспорядки на рок-фестивале уже осуждены 13 организаторов и участников этого преступления. В международном розыске продолжают находиться обвиняемые Александр Гирь и Максим Попов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости