Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала 378 человек после массовой драки в Санкт-Петербурге

11 апреля 2013, 16:00 UTC+3

В настоящее время причины конфликта достоверно неизвестны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Полиция задержала 378 человек в районе Сенной площади в Петербурге, где сегодня утром произошла массовая драка, в которой погиб уроженец Кабардино-Балкарии.

"19 задержанных проверяются на причастность к совершению преступлений", - сообщили ИТАР-ТАСС в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Еще 330 человек доставлены в отделы полиции для проверки законности их нахождения на территории РФ.

Ранее руководитель Главного следственного управления СК России по Петербургу Андрей Лавренко сообщил, что участники массовой драки задержаны. "/На рынке/ проводится крупная операция правоохранительных органов", - добавил он. Инцидент произошел около 07:40 мск у здания Сенного рынка на Московском проспекте. На место происшествия были направлены около 200 полицейских, включая бойцов ОМОН.

В настоящее время причины конфликта достоверно неизвестны. "Сейчас сказать, что является мотивом драки, нельзя. Мы считаем, что она связана с Сенным рынком /возле которого произошел инцидент/", - сказал Лавренко.

Ранее СК возбудил уголовное дело статье "Убийство" по факту смерти в ходе драки 33-летнего мужчины, который скончался от ножевых ранений на месте происшествия. В то же время, по данным городской полиции, в драке участвовало около 20 человек - выходцев из стран ближнего зарубежья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама