Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марк Цукерберг возглавил политическое движение, выступающее за иммиграционную реформу

11 апреля 2013, 23:47 UTC+3
В состав нового движения вошли президент корпорации Yahoo Марисса Майер и председатель совета директоров Google Inc. Эрик Шмидт
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 11 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Глава "Фейсбук" /Facebook/ Марк Цукерберг организовал новое политическое движение "Вперед с нами" / FWD.us, Forward Us/. В своей статье, опубликованной в четверг в газете "Вашингтон пост", Цукерберг наметил приоритеты нового объединения, среди которых - продвижение законодательных реформ в сфере высшего и школьного образования, финансирование и стимуляция технологических исследований и совершенствование иммиграционной политики США.

"Наша иммиграционная политика совершенно не отвечает современным требованиям, - заявил 28-летний Цукерберг. - Мы предложим комплексную реформу этой сферы, в рамках которой предусмотрен жесткий контроль на границах, но при этом облегченный путь получения гражданства для самых талантливых и трудолюбивых".

"Мы будем работать с представителями Республиканской и Демократической партий, - подчеркнул он. - Для достижения нашей цели изменить политику мы будем использовать все средства, как в онлайне, так и в оффлайне".

Цукерберг призвал всех заинтересованных активно посещать сайт движения /www.fwd.us/, размещать на нем предложения и полезную информацию о текущих проблемах иммигрантов.

В состав нового движения вошли в том числе президент корпорации "Яху" /Yahoo/ Марисса Майер и председатель совета директоров "Гугл" /Google Inc./ Эрик Шмидт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама