Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марк Цукерберг возглавил политическое движение, выступающее за иммиграционную реформу

11 апреля 2013, 23:47 UTC+3
В состав нового движения вошли президент корпорации Yahoo Марисса Майер и председатель совета директоров Google Inc. Эрик Шмидт
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 11 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Глава "Фейсбук" /Facebook/ Марк Цукерберг организовал новое политическое движение "Вперед с нами" / FWD.us, Forward Us/. В своей статье, опубликованной в четверг в газете "Вашингтон пост", Цукерберг наметил приоритеты нового объединения, среди которых - продвижение законодательных реформ в сфере высшего и школьного образования, финансирование и стимуляция технологических исследований и совершенствование иммиграционной политики США.

"Наша иммиграционная политика совершенно не отвечает современным требованиям, - заявил 28-летний Цукерберг. - Мы предложим комплексную реформу этой сферы, в рамках которой предусмотрен жесткий контроль на границах, но при этом облегченный путь получения гражданства для самых талантливых и трудолюбивых".

"Мы будем работать с представителями Республиканской и Демократической партий, - подчеркнул он. - Для достижения нашей цели изменить политику мы будем использовать все средства, как в онлайне, так и в оффлайне".

Цукерберг призвал всех заинтересованных активно посещать сайт движения /www.fwd.us/, размещать на нем предложения и полезную информацию о текущих проблемах иммигрантов.

В состав нового движения вошли в том числе президент корпорации "Яху" /Yahoo/ Марисса Майер и председатель совета директоров "Гугл" /Google Inc./ Эрик Шмидт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама